Angelsportverein Niederstetten. e.V.

Neues Jahr -

neues Glück?

Termine 2021:

Unser Vereinsleben und die Gemeinschaft finden seit letztem Jahr nicht mehr statt. Die Coronaverordnungen mache es zur Zeit leider nicht möglich, dass Sitzungen, Versammlungen oder ander vereinsmäßige Aktivitäten stattfinden. Wir wünschen Euch und euren Familien starke Nerven und vor allem Gesundheit. Geht raus ans Wasser, habt eine gute Zeit und haltet Euch an die Regeln! Petri heil!

Unser Vatertagsfest

Leider musste schon 2020 unser Vatertagsfest am Reutalsee ausfallen. Die wichtigste Veranstaltung in unserem Kalender konnte wegen der Coronaverordnungen nicht stattfinden. Wie es im Mai 2021 aussieht wissen wir noch nicht aber werden zu gegebner Zeit informieren. Alle Equipments sind reserviert und wir hoffen auf das Beste. 13.05.2021

Herbstfest Niederstetten

Wir wollen keine Prognose stellen aber hoffen, dass die herrausragende Impfstrategie unserer Regierung bis zum Herbst wieder Feste und die Gemeinschaft der Bevölkerung zulässt. 24.09.-27.09.2021

Gemeinsame Hegefischen

Alle Besatzmaßnahmen sind gemäß unsererm Vereinskalender fest eingeplant. Ob wir unsere weiteren Termine so durchführen können, wie wir sie geplant haben, ist leider noch offen. Wir werden euch auf dieser Seite informieren!

Unsere jährliche Hauptversammlung 2021 fällt leider aus. Ehrungen, Entlastungen und Kassenprüfungen finden zur nächsten Hauptversammlung statt bzw. werden entsprechend nachgeholt. Februar 2021

Ja, wir haben es endlich geschafft!

die Homepage wurde auf den neuesten Stand gebracht und wird auch wieder als Informations- plattform genutzt. Wir wollen hier vor allem den Vereinsfremden einen Überblick über unserere Aktivitäten geben und eine Lanze für die Angler brechen.
Angelsportverein Niederstetten. e.V.

Neues Jahr -

neues Glück?

Termine 2021:

Unser Vatertagsfest

Herbstfest Niederstetten

Gemeinsame Hegefischen

Ja, wir haben es endlich geschafft!